>认证考试>国家信息安全水平考试
刘兆东副校长到临沂调研并参加NISP项目签约揭牌仪式
信息来源: 发布日期:2019-06-25浏览次数:作者:

6月21日上午,刘兆东副校长一行到临沂电大调研,临沂职业学院学院党委书记徐化国、院长刘磊、临沂广播电视大学校长左兴俊陪同调研。

临沂职业学院学院党委书记徐化国介绍了临沂职业学院的基本情况,特别是近几年临沂广播电视大学的工作和未来规划。刘兆东充分肯定临沂广播电视大学取得的成绩,并表示今后山东广播电视大学将全力做好支持服务。随后,刘兆东副校长参加了“临沂市第五届优秀传统文化进校园”主题活动。

上午十点半,国家信息安全水平考试(NISP)授权认证中心签约揭牌仪式在临沂职业学院创新创业学院一楼大厅举行。刘兆东、徐化国、刘磊共同为国家信息安全水平考试“临沂市管理中心”和“授权认证中心”揭牌。山东省国家信息安全水平考试运营中心主任李宗阳和临沂职业学院党委委员、临沂电大校长左兴俊代表双方签订合作协议。按照协议,临沂职业学院(临沂广播电视大学)获得国家信息安全水平考试运营中心临沂地区唯一排他合作单位资质,将全面负责“国家信息安全水平考试"项目在临沂地区的推广和运营。活动结束后,刘兆东副校长还到临沂电大奥鹏远程教育中心进行了现场考察。

直属学院、继续教育中心及奥鹏远程教育山东运营中心负责人陪同调研。