>认证考试>国家信息安全水平考试
我校继续教育中心举办国家信息安全水平考试研讨活动
信息来源: 发布日期:2019-08-26浏览次数:作者:

为扎实推进国家信息安全水平考试(NISP)的落地实施,确保今年下半年培训、考试能够在全省有效开展,8月23日上午,我校继续教育中心在舜耕校区举办国家信息安全水平考试(NISP)培训工作研讨活动。会议由继续教育中心主任刘民杰主持,全省各地市电大NISP项目负责人共计50余人参加研讨活动。学校党委委员、副校长刘兆东在北京外出参会之际,对本次研讨活动参会人员提出了希望和要求。

刘民杰首先介绍了国家信息安全水平考试(NISP)项目的基本情况,通过全省各地市电大的积极参与和合力协作,NISP项目各地市的签约工作已基本完成,市级认证中心的设置工作进度符合预期,项目取得良好的开端。为进一步做好宣传推广工作,确保落实好下半年NISP项目考试,会上刘民杰对下半年的工作做出详细安排:一是国家信息安全水平考试项目办配合地市电大做好新学期招生宣讲工作。二是进一步完善培训体系,规范报名、教务、考务流程,确保项目高质量运行。三是各地市切实做好考前培训和辅导工作,确保项目的培训、考试的质量和效果,在全省树立良好口碑。

会上围绕招生宣讲、考试流程、培训和考务制度等主题对各地市项目负责人进行了培训;参会各单位NISP项目负责人汇报了各地项目开展情况,并围绕会议主题进行了深入的交流研讨。

国家信息安全水平考试(NISP)项目是2019年继续教育中心开发推广的重点项目,学校高度重视项目推进情况,在各地市电大的共同努力下,项目推广基础不断夯实,实施取得稳步进展。通过举办此次活动,各地市项目负责人表示今后工作的目标更加清晰,职责更加明确,抓落实的干劲更足,项目推进实施的工作合力得到增强。