>培训项目>退役军人学历教育
临沂市关爱退役军人协会副会长张爱军一行来我校考察交流
信息来源: 发布日期:2021-04-02浏览次数:作者:

4月1日下午,临沂市关爱退役军人协会副会长、临沂儒将创业大学副校长张爱军,临沂市关爱退役军人协会秘书长、临沂儒将创业大学校长苏晓涛一行4人来我校考察交流。党委副书记陈英芳,党委委员、副校长刘兆东出席了本次活动,继续教育中心负责人参加了座谈。

陈英芳对张爱军一行来我校访问交流表示欢迎,并介绍我校办学规模、办学体系、办学层次等基本情况。张爱军、苏晓涛详细介绍了临沂儒将创业大学服务退役军人,开展退役军人培训的历程与现状,刘兆东对临沂儒将创业大学在退役军人培训领域的办学理念和成果表示肯定,并介绍了我校退役军人继续教育的办学情况。

座谈会上校企双方展示交流了各自的培训模式和培训成果,并就在退役军人培训内容、体系和创业孵化基地等方面加强合作进行了交流探讨。双方表示,接下来还将在本次会谈的成果基础上,就合作方向、框架等具体事宜展开进一步磋商。

(撰稿:张国强  审核:刘民杰)