培训部党支部开展“加强安全教育 共建平安校园”主题党日活动
信息来源: 发布日期:2022-05-19浏览次数:作者:

5月19日下午,培训部党支部开展了“加强安全教育 共建平安校园”主题党日活动,培训部全体党员、教职工共计6人参加,支部书记刘民杰主持活动。

会上,集体学习了习近平总书记关于安全稳定方面的重要论述和重要指示批示精神,中共山东省委教育工作领导小组办公室《2022年全省学校安全整治实施方案》、山东省教育厅《山东省学校安全大排查大整治工作方案》。

随后,为切实做好山东省计算机审计中级培训线下课程开班的准备工作,刘民杰书记带领与会人员到5楼机房进行安全隐患排查工作。着重检查机房的线路问题、灭火器配备、空调设备使用情况。

培训部全体成员要高度重视,各司其职,责任到位,始终把校园安全意识放到首位。力求做到有安全隐患及时排除,使学校安全真正做到未雨绸缪、防患于未然。