>培训项目>计算机审计中级培训
山东省计算机审计中级线下培训班(第一期)圆满结束
信息来源: 发布日期:2022-08-03浏览次数:作者:

7月31日,山东省计算机审计中级线下培训班(第一期)圆满结束。本次培训为期14天,全省各地市审计机关40余名参训学员参加培训。

本次培训采用“授课+考试”模式,集中授课为期13天,结业考试1天。共开设《SQL Server数据库应用技术》《Oracle数据库应用》《Python程序设计基础》《大数据审计实务》《行业审计数据分析》《网络与信息安全》等6门课程,112学时。培训期间,由高校教师和审计系统专家组成教学团队,采取课堂教学、实操训练、辅导答疑等灵活多样方式,突出实操实战进行授课。

培训课程结束后,培训部主任刘民杰、审计系统专家代表咸夭杰参加培训班结业仪式,为优秀学员和优秀学习小组颁奖,并同参训学员进行交流。刘民杰表示参训的各地审计干部勤于钻研,刻苦学习,善于交流,遵规守纪,表现出了优良的学风和过硬的作风。

为确保培训顺利开展,实现培训目标,培训部细化管理,科学合理组织教学,按照规定落实疫情防控措施,严肃培训和考试纪律,全力做好支持服务,取得了较好的培训效果,受到了省审计厅和参训学员的一致认可,为山东省计算机审计中级培训全面开展打下了坚实的基础。

(撰稿人 沈露晨,审核人 董峰,终审 刘民杰)