培训部党支部开展支部书记讲党课
信息来源: 发布日期:2022-09-14浏览次数:作者:

98日上午,培训部党支部开展支部书记讲党课活动。培训部党支部书记刘民杰“认清形势做好规划走好职业生涯第一步”为主题给支部全体党员、新入职教职工上了一堂生动、深刻的党课。

刘民杰围绕主题进行了深入讲解:认清现实,做好职业生涯规划,了解学校各部门分工学校未来发展重点方向,把握好工作性质,踏实努力工作培养做事的能力工作要有大局观前瞻性,要创造性的工作谦虚懂慎忠诚待事业,热心待工作,做事灵活有原则做到心中有国家,心中有民族,新同事要积极向党组织靠拢,尽快加入党组织,党员同志更要发挥先锋带头作用。

本次专题党课主题鲜明、内涵丰富、实践性强,与会党员和教职工纷纷表示本次党课紧贴实际、分析透彻,今后的工作生活中,切实增强思想和行动自觉,以更昂扬的斗志,更扎实的作风投身于学校事业发展。

(撰稿人 沈露晨,审核人 董峰,终审 刘民杰)