>培训项目>计算机审计中级培训
山东省计算机审计中级线下培训班(第五期)圆满结束
信息来源: 发布日期:2023-11-28浏览次数:作者:

11月27日,山东省计算机审计中级线下培训班(第五期)圆满结束,全省各地市审计机关与济南市公安系统共78名学员参加本期培训。

党委委员、副校长刘兆东对本次培训表示高度关注,多次听取相关工作汇报,并要求培训部牢牢树立质量第一的意识,及时根据教师学员反馈不断调整优化服务,扎实推进培训平稳顺利完成。

授课结束后举行了结业仪式,青岛市西海岸人社局社保中心副主任咸夭杰作为教师代表参加仪式,仪式对表现突出的9名优秀学员进行表彰。

为确保本期培训高质量实施,培训部认真改进教学方案,在确保主干课程平稳进行的前提下,根据公安系统工作内容开展分类针对性教学。授课结束后,根据往期经验优化考试方案,严肃考试纪律,精心组织并顺利完成培训班结业考试,省审计厅电子数据审计处深入考试现场进行巡视,并对我校组织工作给予了充分肯定。

(撰稿人 宁尚超, 审核 董峰, 终审 刘民杰)