>培训项目>计算机审计中级培训
2023年山东省计算机审计中级线下培训班(第一期)开班
信息来源: 发布日期:2023-04-09浏览次数:作者:

4月8日上午,2023年山东省计算机审计中级线下培训班(第一期)开班仪式在我校舜耕校区举行。省审计厅副厅长栾心勇出席仪式并讲话,省审计厅电子数据审计处副处长孟祥宇,山东师范大学教授、博士生导师刘丽出席仪式。仪式由培训部主任刘民杰主持。

刘民杰对各位领导、专家的到来表示衷心的感谢,并向参加培训的学员表示热烈的欢迎。他介绍了我校的办学情况及开展社会培训的具体实践,并表示学校高度重视本次培训,校党委委员、副校长刘兆东多次听取工作汇报,要求培训部要牢牢树立质量第一的意识,始终坚持高标准、严要求,抓牢、抓实、抓细各项工作,全力为本次培训提供优质的教学服务和后勤保障,扎实推进培训高质量实施。

栾心勇在讲话中指出要充分认识大数据审计工作的重要意义,坚持走科技强审之路,强化大数据审计思维,推进审计高质量发展,并介绍了计算机审计中级培训开展情况及下一步的工作计划。他对培训工作提出了具体要求,一要全身心投入培训,势争一流成绩;二要精心准备审计署中级考试,刻苦学习;三要开展专业课程录制,提升培训工作的针对性和实用性;四要协助做好当地的培训工作,发挥牵头作用,助力市县计算机审计工作水平整体提升。

仪式结束后,刘丽教授为学员讲授开班第一课。共有来自全省审计机关的113名学员参加本次培训,培训采用“线下面授+考试”的模式开展,为期14天。

(撰稿人 王守霞, 审核 董峰, 终审 刘民杰)