我校与山东特殊教育职业学院签订专业技术人员继续教育合作协议
信息来源: 发布日期:2023-06-06浏览次数:作者:

日前,我校与山东特殊教育职业学院签订专业技术人员继续教育合作协议,由我校为山东特殊教育职业学院专业技术人员提供专业课培训服务。

协议签订期间,党委委员、校长刘兆东听取工作汇报,详细了解合作情况,并要求培训部按照协议有关内容,选好课程资源,做好支持服务,保障培训质量。

为充分发挥省级专业技术人员继续教育基地的职能作用,我校致力于各行业、系统专业技术人员提供优质的继续教育服务,本次合作是我校在更广范围、更多领域服务我省专业技术人员知识更新和素质提升的探索和尝试。

(撰稿人 庞玉舟,审核 董峰)