>培训项目>计算机审计中级培训
我校培训工作成效显著,省审计厅高度赞扬并发来感谢信
信息来源: 发布日期:2024-01-05浏览次数:作者:

近日,我校收到了省审计厅的感谢信。信中对我校在计算机审计中级培训工作中取得的实效表示充分肯定,并对我校一直以来的支持表示感谢。

感谢信中写到:“在培训开展期间,贵校高度重视,精心组织,扎实落实,构建线上线下相结合、弹性学习的‘两线弹性培训’模式,组建专业素质过硬、实践经验丰富的教学团队,制作内容丰富实用、体系合理完备的网络学习资源,搭建具有较强针对性、适用性和实用性的线上学习平台,抓实抓细线上线下教学各个环节,不断调整改进教学方法和授课模式,切实做好后勤保障和管理服务,为推进培训高质量实施做了大量工作,付出很多努力,取得显著成效。”

学校领导高度重视计算机审计中级培训工作,在学校各部门的大力支持下,我校培训团队精准施策,狠抓落实,截至目前,已完成线上培训2400余人,线下培训900多人。感谢信体现了省审计厅对我校培训工作的充分认可,对培训团队的褒奖和激励,在新的一年,我校将继续紧紧围绕培训的目标与要求,不断优化线上线下培训各个环节,做好服务保障,推动培训工作高质量开展。

(撰稿人 王守霞 审核 董峰, 终审 刘民杰)