>培训项目>计算机审计中级培训
山东省计算机审计中级线下培训班(第一期)圆满结束
信息来源: 发布日期:2024-04-25浏览次数:作者:

4月24日,2024年山东省计算机审计中级线下培训班(第一期)圆满结束,全省各地市审计机关共75名学员参加本期培训。

党委委员、副校长宁继红对本期培训表示高度重视,多次听取相关工作汇报,并要求培训部牢牢树立以学员为本的服务意识,基于往期培训经验与教师学员反馈进一步抓实抓细各项工作,提升教学服务质量,为培训顺利完成保驾护航。

授课结束后举行了结业仪式,青岛市西海岸人社局社保中心副主任咸夭杰、枣庄市峄城区审计局审计服务中心一室主任陈萍作为教师代表参加仪式,并为表现突出的8名优秀学员表彰。

为确保培训工作高效扎实推进,培训部深入优化教学管理,做好应急备案预案,为学员学习生活排忧解难。授课结束后,精心细化考试方案,严肃考风考纪,做好技术支持,认真组织并顺利完成培训班结业考试,取得了良好的培训效果,受到了省审计厅和参训学员的一致认可。

(撰稿人 宁尚超, 审核 董峰, 终审 刘民杰)