山东省计算机审计中级培训线上基础知识考试圆满结束
信息来源: 发布日期:2024-04-30浏览次数:作者:

4月30日,山东省计算机审计中级线上培训(第二期)正式结束,我校组织了线上基础知识考试,全省审计机关共计851名学员线上远程参加本次考试。

学校高度重视本次考试工作,党委委员、副校长宁继红听取了工作汇报并要求培训部贯彻落实质量第一的原则,做好考场监控及技术支持工作。培训部制定了详细的考试方案及应急预案,明确岗位职责,有序推进报名、设备系统调试、模拟测试等工作,深入贯彻落实培训高质量发展的要求。

正式考试当天,培训部实时监控考试全环节,多措并举严肃考风考纪,技术人员在线解答考生疑问,全力保障线上基础知识考试顺利举行,获得了省审计厅与参训学员的广泛认可。

(撰稿人 宁尚超, 审核 董峰, 终审 刘民杰)