2024年上半年第五期国家普通话测试圆满结束
信息来源: 发布日期:2024-05-27浏览次数:作者:

525日,我校在舜耕校区举行了上半年第五期普通话水平测试,共计270名学员参加测试。

学校高度重视本次测试工作,党委委员、副校长宁继红多次听取汇报并要求培训部扎实开展培训工作,安排好普通话水平测试,全力保障普通话水平测试顺利举行。

本次测试对象主要为社会考生,测试之前培训部制定了详细的考务工作方案和突发事件预案,每一个环节都做到严谨有序,确保测试的公平与公正,整个考试流程顺利进行。考试期间,监考教师以高度的责任感和严明的纪律性,认真履行监考职责,为考试的顺利进行提供有力保障。

通过本次测试,为广大社会人员满足普通话水平测试的需求。我校将继续秉持专业精神,不断完善测试体系,提升测试质量,为推动国家通用语言文字工作的深入发展贡献更多力量。

(撰稿人 刘柯, 审核 董峰, 终审 刘民杰)