山东省计算机审计中级培训线上基础知识考试补考圆满结束
信息来源: 发布日期:2024-05-31浏览次数:作者:

5月31日,我校为未通过或未参加计算机审计中级培训(第二期)线上基础知识考试的学员组织了补考,全省审计机关共计271名学员线上远程参加本次补考。

学校高度重视本次补考工作,党委委员、副校长宁继红听取了工作汇报,并要求培训部基于上次考试经验高质量组织好本次考试。培训部严肃对待此次补考工作,并根据上次考试学员反馈进一步优化了考试方案,补考报名、组卷、设备系统调试、模拟测试等考前准备工作均顺利有序完成。

补考当天,培训部工作人员通过平台实时监控考试全过程,实时抓拍人脸核验技术严防考生作弊,技术人员全程就位随时处理紧急情况,共同保障线上基础知识考试补考顺利完成,获得了省审计厅与参训学员的广泛认可。

(撰稿人 宁尚超, 审核 董峰)